Проверенная компания

Напольный газовый котел GA23K (23 кВт)

X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


7 220 000 шт. / сум

Напольный газовый котел серии GA/GST

 

  • Красивый дизайн и эстетичный вид
  • Высокий КПД и экономичность
  • Малый шум при работе
  • Дымоход не требует естественной тяги, возможно применение коаксиального дымохода от   настенных котлов
  • Теплообменник ГВС из нержавеющей стали
  • Для серии GST корпус котла (основной теплообменник) из нержавеющей стали
  • Для серии GA корпус котла (основной теплообменник) из жаропрочной стали
  • Дистанционный комнатный пульт
  • Возможность замены горелки на жидкотопливную
  • Долгий срок эксплуатации и легкость сервисного обслуживания

Рациональная конструкция

Благодаря небольшим размерам и малому весу, котёл удобен в транспортировке, прост в установке и позволяет рационально использовать площадь помещения. Для удобства монтажа, присоединительные патрубки расположены с обеих сторон котла, что в значительной степени упрощает обвязку и монтаж котла.

 

Стабильная система защиты от замерзания

При падении температуры в помещении, в котле автоматически срабатывает система защиты от замерзания. Если температура отопительной воды опускается ниже 10°С, автоматически запускается циркуляционный насос, обеспечивая постоянную циркуляцию теплоносителя в системе отопления. При падении температуры отопительной воды ниже 6°С, автоматически включается горелка и прогревает теплоноситель до 21°С.

 

Дистанционный пульт управления

Дистанционный полностью русифицированный пульт управления, оснащённый жидкокристаллическим цифровым дисплеем с подсветкой, позволяет не только экономно расходовать топливо и сокращать расходы на отопление, но и постоянно поддерживать комфортную температуру в помещении с помощью встроенного в пульт датчика комнатной температуры.

 

Длительный срок службы

 Благодаря применению высококачественных сталей и автоматизированному процессу сварки тела котла роботами срок службы тела котла может достигать при надлежащем уходе и правильной эксплуатации 10 лет и более. Это касается котлов как из жаропрочной стали, так из нержавеющей стали. При этом контур ГВС сделан только из нержавеющей стали в любых моделях газовых/жидкотопливных котлов.

Газовые котлы отличаются экономичностью, безопасностью, малошумностью и простотой. Газовые котлы очень удобны в использовании. 

Газовые котлы характеризуются в различном виде: одноконтурные котлы, двухконтурные котлы, настенные котлы, напольные котлы, энергозависимые котлы, автономные котлы, котлы с дымоходом и котлы без дымохода. Выбирая газовые котлы вы обеспечиваете свой дом теплом и уютом.

Настенные газовые котлы серии АСЕ гарантирует стабильную работу котла при низком давлении газа. Газовый котел работает при низком магистральном давлении воды. В газовом котле серии АСЕ имеется два теплообменника. Газовые котлы отличаются красивым дизайном, экономичностью и высоким КПД. Газовые котлы зарекомендовали себя в удобстве сервисного обслуживания.

Похожие товары