Проверенная компания

Газовый котел 735GTD (81,3 кВт).

25 650 000 шт. / сум  
Дайте оценку товару:
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


 

Газовый котел средней мощности серии GTD/GPD

 

·   Хороший внешний вид и высокое качество сборки

·   Теплообменник ГВС из нержавеющей стали

·   Тело котла (основной теплообменник) из нержавеющей стали (серия GTD)

·   Тело котла (основной теплообменник) из жаропрочной стали (серия GPD)

·   Высокий КПД

·   Высокая надежность и прочность конструкции

·   Дистанционный комнатный пульт

·   Комплекс защитной автоматики (низкий уровень воды, защита от замерзания, перегрева, при перебоях с газом, самодиагностика при неисправности)

·   Легкость в монтаже и сервисном обслуживании

 

Высокое качество и безопасность
Котлы имеют защиту от низкого уровня воды, при перебоях подачи топлива, отсутствия тяги выхлопных газов, от перегрева и защиту от замерзания воды в котле. Качество сборки и внешний вид являются лучшими в Корее. Отсутствие риска ржавления в местах сварных швов благодаря особой агроновой сварке, выполненной с помощью компьютеризованного робота.

Серия GTD изготовлена полностью из нержавеющей стали, что значительно уменьшило вес котлов, удобство в транспортировке и монтаже, при этом долговечность котла доказана многолетней эксплуатацией в разных регионах Казахстана.

Серия GPD изготовлена из жаропрочной высококачественной стали. Изготовление котлов такой мощности из нержавеющей стали – очень дорого. Однако по сроку службы и другим техническим характеристикам данные котлы не уступают любым другим котлам и отличаются простотой, надежностью, отличной ценой.

Универсальность
Данные котлы могут при необходимости переоборудоваться на жидкое дизельное топливо при замене горелки и автоматики котла.

Удобство монтажа и эксплуатации
Котлы оборудованы специальным каркасом для удобной транспортировки и монтажа. Подвод труб отопления можно сделать с любой стороны. Принудительный выхлоп позволяет в случае необходимости обойтись без атмосферного высокого дымохода.

Высокий КПД
Конструкция котла обеспечивает высокий КПД. Горелка очень надежна при надлежащем уходе и правильной эксплуатации, в конструкции установлены узлы от самых лучших мировых производителей (HONEYWELL, DUNGS и др).

Дистанционное управление
Все котлы оснащены дистанционным пультом управления с различными режимами работы. Пульт позволяет не находиться вблизи котла для изменения режимов работы. Автоматика котла отслеживает параметры работы котла, в случае сбоя на дистанционном пульте и на котле высвечиваются коды ошибок, по которым гораздо проще определить причину остановки или неполадки котла.

Газовые котлы отличаются экономичностью, безопасностью, малошумностью и простотой. Газовые котлы очень удобны в использовании. 

Газовые котлы характеризуются в различном виде: одноконтурные котлы, двухконтурные котлы, настенные котлы, напольные котлы, энергозависимые котлы, автономные котлы, котлы с дымоходом и котлы без дымохода. Выбирая газовые котлы вы обеспечиваете свой дом теплом и уютом.

 

Настенные газовые котлы серии АСЕ гарантирует стабильную работу котла при низком давлении газа. Газовый котел работает при низком магистральном давлении воды. В газовом котле серии АСЕ имеется два теплообменника. Газовые котлы отличаются красивым дизайном, экономичностью и высоким КПД. Газовые котлы зарекомендовали себя в удобстве сервисного обслуживания.