Проверенная компания

Дымоход коаксиальный универсальный, Корея.

380 000 шт. / сум  
Дайте оценку товару:
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


 

Дымоход коаксиальный универсальный

Универсальный дымоход может поворачиваться в любую сторону-назад, вправо, влево.

Что такое коаксиальный дымоход? Коаксиальный дымоход – это конструкция, которая состоит из двух труб различного диаметра, вставленных одна в другую. Также внутри устройства находятся перегородки, которые препятствуют прикосновению деталей. Коаксиальный дымоход берет воздух для поддержания горения с улицы, а не из помещения. Именно эта конструктивная особенность позволяет эксплуатировать устройство без оборудования дополнительной вентиляции. Основное отличие от традиционного дымохода продемонстрировано на рисунке в разделе "Фото товара".

Преимущества коаксиального дымохода:

1. Газовый котел с коаксиальным дымоходом является более безопасным устройством, поскольку коаксиальная труба быстро остывает за счет притока холодного воздуха по наружной трубе и таким образом снижается риск воспламенения.

2. Коаксиальный дымоход для газового котла повышает КПД отопительного прибора за счет нагрева поступающего снаружи воздуха от выхлопных газов.

3. Котел с коаксиальным дымоходом не вредит окружающей среде за счет полного сжигания топлива и отсутствия вредоносных выбросов в атмосферу.

4. Небольшая длина устройства, что значительно экономит пространство в доме.